您当前的位置:首页 > 安全生产

设备租赁中心召开2018年安全工作会

时间:2018-02-09  单位(部门):设备租赁中心  作者:张廷  点击:载入中...

2018年2月9日,设备租赁中心召开2018年安全工作会,中心领导班子,全体员工参加了会议。

安全工作会.jpg


会上,中心副主任殷建翔作了题为《强基础  明责任 严管理  重落实  努力开创设备租赁中心安全生产新局面》的安全工作报告,回顾2017年安全生产方面的主要工作:2017年,中心认真贯彻建设集团和上级一系列安全生产重要指示批示精神,贯彻安全生产基本方针,坚持安全强基固本,全面落实企业安全主体责任,通过中心全体员工的共同努力,完成了全年安全生产目标,安全生产持续稳定。安排部署了2018年安全生产工作重点:一是认清安全生产形势,持续推进本质安全建设;二是厘清责任,全面压实全员安全生产职责;三是做好设备安全管理,提升保障能力;四是强化措施,抓好重点环节的安全管理;五是以安全基础管理为抓手,提升安全管理水平;六是健全应急体系,强化应急预控能力;七是形式多样,培育安全文化氛围;八是群策群力,着力提升全员自主安全管理能力。

主任冯立新宣读了中心2017年度“安全先进个人”的表彰决定,对获奖员工颁发了荣誉证书;与各部门负责人签订了2018年度安全生产目标责任书。冯立新强调,安全工作只有起点,没有终点,面对2018年安全生产工作,中心应完善的安全管理体系,把安全工作做实做细,全面覆盖,不留死角;电气试验作业人员应强化“社会”意识,确保试验数据准确可靠,强化“家庭”意识,确保人身安全;切实做好设备安全管理,确保设备可靠运行;做好节前及节日期间库区防火、防盗等各项工作,确保节日期间安全稳定,为全年安全工作开好头、起好步。                                      

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:洗选煤运营公司洗煤厂项目部:扎实开展2018年春节期间安全生产工作
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!