您当前的位置:首页 > 安全生产

机电安装公司召开2018年安全工作会议

时间:2018-02-12  单位(部门):机电安装公司  作者:高乐  点击:载入中...

2月11日下午,机电安装公司2018年安全工作会议在公司六楼会议室召开。公司党政领导班子、项目部管理人员、职工代表、列席代表、机关全体人员以及安全先进集体和先进个人代表参加了会议。会议由副总经理刘云波主持。

安全会_副本.jpg

会上,传达了建设建团2018年安全工作会议精神。安全副总经理刘胜利作了题为《强化责任落实 加强过程管控 全面提升安全生产管理水平》的报告,报告总结回顾了公司在2017年安全工作中取得的成绩,分析了安全生产工作面临的形势和存在的问题,并结合实际,对2018年安全工作做了详细的安排和部署。

会上,党总支书记、执行董事、总经理闫铁柱与各项目部签订了《安全生产(环保、消防)责任状》,党总支副书记任小阳宣读了《关于对2017年度安全先进集体和安全先进个人表彰决定的通知》,公司领导班子向2017年度在安全管理工作方面表现突出的安全先进集体和安全先进个人进行了表彰奖励。

最后,公司党总支书记、执行董事、总经理闫铁柱作了总结讲话。他指出,2018年公司要紧紧围绕建设集团安全工作会议精神,切实开展好各项安全工作。一是认清形势,进一步提高对安全生产重要性的认识。为职工生命财产安全,公司发展稳定大局和建设集团“双特百亿”宏伟目标的实现汇聚新动能;二是强化监管,进一步加强过程管控力度。做好规范对项目部安全员的管理,继续常态化开展危险源辨识和安全风险预评估工作,严格落实领导值班带班制度、班前会制度和周隐患排查制度,加大重要时期安全监管力度。三是夯实基础,构筑安全生产的长效机制,建立安全生产长效机制,夯实安全基础管理,提高安全装备水平,加强安全教育培训工作。

最后,总经理闫铁柱强调,本次安全会议既是一次安全工作的年度总结会,又是一次安全工作的全年布置会,对公司全年各项工作的开展都有着指导性的意义。希望各项目部把会议精神带回去,做好宣贯工作,并对各项目部的安全工作做出全面安排,为公司顺利实现“三年翻番”目标和建设集团“双特百亿”目标奠定坚实的基础。 

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:狠抓安全检查 确保平安过年
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!