洗选煤运营公司红柳林运营项目部生产经理逯盛富二三事

时间:2015-09-21  单位(部门):洗选煤公司  作者:雷向辉  点击:载入中...

每一天,我们都怀揣着梦想,一步一步地努力,向梦想前进。因为我们相信,每走一步,就会离我们的梦想更近一步。

——题记

虽然有些人看似平凡,做着平凡的事情,可是他们却总能在人们的心里留下深刻的印象;虽然有些人普通,过着普普通通的生活,干着普普通通的工作,可是他们却总是在普通中凸显激荡,逯盛富就是这样的一个人,下面列举他的两个小故事,我们一起感受这普通和平凡中的伟大。

2015年9月11日,红柳林煤矿筛选系统210振动筛激振器突然冒烟,此前也曾出现过类似情况,大家都查不出来准确的原因。当生产经理逯盛富得知消息第一时间赶到现场后,经过认真的检查和仔细研究,凭借多年的检修经验,他确定是激振器因长时间运转,轴承间隙变大发热的原因导致的冒烟。于是,12日,大家对此台激振器进行了更换,在更换现场,他一边指导大家进行操作,同时给大家讲解振动筛激振器的工作原理及日常容易出现的问题及如何解决办法,这些宝贵的经验让年轻的检修工们受益匪浅,大家都学到了宝贵的一课。振动筛激振器更换完后,设备正常运转了,没有再出现冒烟现象,彻底解决了设备的安全隐患,为保证安全生产做出了有力的贡献,也让年轻的检修工们学到了宝贵的实践经验。

1.jpg

记得还有一次,红柳林矿筛选系统筛分车间二楼217刮板机经常出现跳链、断链事故,检修工们怎么也找不出原因,经过生产经理逯盛富实地勘查验证后,终于找到了事故频繁的原因,那就是217刮板机机尾链轮轴承与轴松动的原因,他立马组织安排检修工把轴承与轴进行了焊接,这样很好地解决了生产事故的发生,同时,延长了设备配件的使用寿命,节约了生产成本,降低了劳动强度,为公司发展做出了贡献。

2.jpg

这就是洗选煤运营公司红柳林运营项目部生产经理逯盛富,大家对他的印象就是经常穿着工作服,与员工打成一片,经常深入现场,指导生产、检修工作,引导员工争先创优,与员工共同进步。

分享此新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!