您当前的位置:首页 > 党建工作 > 群团工作

新春送祝福 情暖家属心

—机电安装公司领导走访慰问困难遗属

时间:2018-02-13  单位(部门):机电安装公司  作者: 刘静  点击:载入中...

新春将至,为详细了解公司困难遗属的生活状况,2月12日上午,机电安装公司党总支副书记任小阳一行来到遗属张香玲家中,送上米、面、油等慰问品及慰问金,并送上党组织的关怀和春节的祝福,让困难遗属度过一个欢乐祥和的新春佳节。

春节慰问_副本.jpg

在张香玲家中,任小阳嘘寒问暖,与其唠起家常,亲切的询问:“嫂子,身体怎么样?年货准备的怎么样了?孩子婚事定了没有?有什么困难及时给单位反映,我们会尽全力帮助解决的……”

一句句暖心窝的话,让张香玲泪流满面。张香玲是公司技术大拿郭春生的妻子,去年腊月53岁的郭春生因病去世。在郭春生病重期间,公司党政领导班子多次登门看望慰问,为了挽救郭春生的生命,减轻高额医药费导致的家庭经济困难,公司曾自发筹集爱心捐款53300元,帮助其解燃眉之急。

“日子还长着呢,虽然郭师不在了,但单位会一如既往的关心你们”任小阳说道。并鼓励张香玲保持乐观积极的生活态度。

暖心的话语,贴心的问候,让张香玲心里倍感温暖。她表示一定好好生活,让孩子安心工作。 

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:机电安装公司:砥砺奋进 追赶超越 筑梦“双特百亿”迎新春职工文艺晚会圆满落幕
下一篇:这个春节,他们最美
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!