铜煤公司以建设集团一季度考核点评会精神为指引掀起追赶超越新高潮

时间:2018-04-17  单位(部门):铜煤公司  作者:张益强  点击:载入中...

 继周一工作会学习传达之后,4月17日,铜煤公司在公司四楼会议室组织召开了四月份政治理论学习,传达学习了建设集团一季度考核点评会会议精神。该公司在家党政领导、各副总工程师、中层以上管理干部及机关管理人员70余人参加了此次会议。

IMG_1.jpg

会上,铜煤公司副总经理夏志光传达学习了建设集团一季度考核点评会精神。随后与会人员全文学习了陕煤集团总经理助理、建设集团联合党委书记、董事长宁兴刚在会上的讲话精神。

结合当前企业发展形势,如何做好公司下一阶段的工作,该公司党委书记、副总经理边东升进行了强调。他指出, 建设集团追赶超越一季度点评会,对铜煤公司来说,既是一次指引,更是一次鞭策。特别是宁兴刚董事长的讲话,为追赶超越在公司内部明晰了定位,指明了思路。公司各级单位从三方面来抓好会议落实:一是以部门(项目部)为单位组织干部职工认真学习宁兴刚董事长的讲话精神,深刻领会追赶超越是实现“双特百亿”必选项、核动力和竞技场的深刻含义,迅速在公司内掀起学习集团一季度点评会精神的热潮;二是统一思想,立即行动。公司各部门(项目部)要以会议精神为指导,结合一季度开展的工作立即开展会诊,以“回头望”的形式找出工作中存在的问题,找出与排名靠前单位的差距,分析原因,形成对策,全力形成追赶超越的新高潮,确保将追赶超越理念真正落实到各项工作中,形成工作常态;三是各级管理干部要以立足本职岗位,强化作风建设,以工作目标为导向,自我加压,勇于担当,敢闯敢干,以实干加苦干的作风和实力推动公司各项工作发展,为实现“双特百亿”目标聚力聚神蓄势。

分享此新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!