您当前的位置:首页 > 党建工作 > 宣传思想

机电安装公司认真传达建设集团一季度 “追赶超越”考核点评会精神

时间:2018-04-17  单位(部门):机电安装公司  作者:郭耀芹  点击:载入中...

4月16日上午,机电安装公司在二楼会议室召开专题会议,认真传达学习了建设集团一季度“追赶超越”考核点评会精神,机关全体人员参加了会议,会议由公司党总支书记、执行董事、总经理闫铁柱主持。

一季度会议传达.jpg

会上,该公司总经理闫铁柱就陕煤集团总经理助理、建设集团联合党委书记、董事长宁兴刚在追赶超越第一季度点评会上的重要讲话进行了认真传达学习,并对公司在建设集团一季度追赶超越点评考核指标完成及排名情况进行了通报。

该公司总经理闫铁柱对公司一季度工作取得的成绩和存在的问题进行了深入分析,并就追赶超越助力建设集团“双特百亿”目标和当前工作提出了要求:一是抓好制度落实。各级管理人员在制度的学习上、把握上要有一个清醒的认识,在制度执行方面要做到不折不扣,严格按照制度办事。二是抓好施工安全生产。各项目部施工任务繁重,在安全上要做到不安生不生产,将安全管理重心下移,从施工生产各个环节把安全工作抓细、抓实。三是转变工作作风。党员领导干部要居安思危,以身作则,率先垂范,持之以恒发扬“只争朝夕、事不过夜”的作风。四是抓好会议精神贯彻落实。各项目部、各部室要将学习好次此会议精神作为当前一项重要工作来抓,将会议要求落实到实际工作中,以追赶超越的精神扎实做好各项工作。

会后,公司综合管理部将此次会议精神上传至公司业务群、微信群,各部室、各项目部采取多种形试组织广大党员干部及职工认真学习会议精神,并将建设集团2018年一季度追赶超越指标完成情况在公示栏公布,使会议精神在施工一线落地生根。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:铜煤公司以建设集团一季度考核点评会精神为指引掀起追赶超越新高潮
下一篇:川耀公司传达学习建设集团一季度“考核点评”会议精神
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!