川耀公司传达学习建设集团一季度“考核点评”会议精神

时间:2018-04-17  单位(部门):川耀公司  作者:黄河  摄影:黄河  点击:载入中...

4月16日下午,川耀公司组织全体员工学习传达建设集团一季度“考核点评”会议精神。会上公司副总经理陈军锋传达学习了建设集团关于追赶超越第一季度考核点评会议有关情况的通报和陕煤集团总经理助理、建设集团联合党委书记、董事长宁兴刚在点评会上发表的重要讲话精神。公司党支部书记、董事长郭廷喜对近期工作提出了具体要求。

07C81EB4ED8C9D0C19138F6F21F70B6C_爱奇艺 (2).jpg

针对目前川耀公司PPP项目在发展的过程中没有任何成熟经验可参考和借鉴只能在探索中前进的实际,结合建设集团点评领导对川耀公司提出的要求,会议要求全体员工凝心聚力,一是在项目管理方面,进一步加强项目的管控工作,由公司领导牵头竭尽全力完善PPP项目协议中未明确的内容和缺失条款,尽力补足原协议中的漏项和不足;二是要有风险防范意识,积极协调政府解决在前期测算和调研不足而导致加油站、加气站等工程无法实施而造成的损失,确保运营期间建设集团的利益不受影响;三是要做好已完成项目的交工验收及项目完善工作,同时启动竣工决算,以尽快拿到政府的缺口补贴;四是在项目优化、变更等方面,积极与政府财政局、交通局、国开行等相关部门协调、沟通推进;五是倡导党员同志在工作面前,要以持之以恒践行“只争朝夕、事不过夜”的高效作风,发挥党员的先锋模范作用,齐心协力,全面推动川耀PPP项目的顺利实施。

分享此新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!