您当前的位置:首页 > 党建工作 > 组织干部

机电安装公司召开中层干部述职考评大会

时间:2018-02-12  单位(部门):机电安装公司  作者:范亚文  点击:载入中...

为促进公司形成正确的用人导向和竞争机制,建设一支“政治素质高、道德品行好、业务能力强”的干部队伍,2月11日下午,机电安装公司在六楼会议室召开2017年度中层干部公开述职考评大会。公司领导班子成员、项目部党政领导、各部门部长和副部长以及职工代表共计60余人参加了会议,会议由副总经理刘云波主持。

中层干部述职大会_副本.jpg

会上,公司聘任(任命)的副总工程师、机关部门正副职,项目部经理、副经理、技术负责人和党支部书记31名干部进行了述职。项目经理述职围绕经营业绩、思想作风、执行党风廉政情况、安全管理和信访工作;机关正副职、项目副职从工作思路、思想觉悟、工作作风、沟通协作及廉洁自律五方面公开述职。大家认真回顾总结2017年度工作履职情况,深入开展自我批评,全面剖析自身存在的问题,并提出2018年的工作努力方向和整改措施。

中层干部述职大会2_副本.jpg

党总支书记、执行董事、总经理闫铁柱作了总结讲话。他首先传达了建设集团机关中层干部述职大会精神,重点学习了董事长宁兴刚的讲话。结合工作实际,他分析了公司当前的形势和面临的任务,对中层干部提出了三点殷切希望:一是干部要做“闯将”,具有“百舸争流千帆竟”的闯劲。针对2018年度目标,要坚定“托内托外”、“单一转多元”的市场开发思路,即依托陕煤集团内部市场,在外部市场开拓上加力度;施工领域由单一机电安装向石化、冶金领域迈进。中层干部就提起精神,勇往直前,快干勇闯,闯出一条企业发展路子来;二是干部要当“干将”,具有“欲与天公试比高”的干劲。中层干部作为各部门、各项目部的“领头雁”,要静下心,要思考规范工作流程、创新工作方法;要扑下身子,以上率下,发扬“只争朝夕,事不过夜”作风带领大家干;三是干部要成“猛将”,具有“不到长城非好汉”的韧劲。建设集团出了“双特百亿”这道大考题,给了三年答题时间,我们都是答题人。要答好题,交上满意答卷,就要干好工作,拿出不到长城非好汉的韧劲,以强劲的作风争做新时代合格的答题人。

最后,总经理闫铁柱对春节期间施工大干项目部的安全管理、职工生活、新闻宣传等工作提出了具体要求,并祝福大家过一个平安幸福年。 

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:设备租赁中心召开2017年度领导班子专题民主生活会
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!