您当前的位置:首页 > 工程展示 > 工程动态

建设集团承建的陕西彬长大佛寺洗煤厂“巨无霸”级别设备GPJ-120型加压过滤机成功安装

时间:2011-06-20  单位(部门):党委工作部  作者:钱廷玮  点击:载入中...

       天工公司机电安装第一项目部施工的陕西彬长大佛寺矿洗煤厂设备安装中,有两个“巨无霸”级别的设备:GPJ-120型加压过滤机。设备主仓体长11.5 米,直径4.5米,设备全部组对完毕后重达91.8吨,由于设备安装位置在标高+11.7米平台最里面,设备只能进入到安装位置后进行焊接组对,这个安装 方案在国内尚属首次。经过安装一部全体人员的共同努力,经过两个月的艰苦奋战,于2011年6月16日,顺利通过设备打压试验。由此,大佛寺矿洗煤厂联合 带煤试运转也进入了倒计时阶段。



0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:铜川矿务局下石节煤矿欣怡文化广场
下一篇:由建设集团承建的红柳林煤矿主斜井工程
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!