勉宁高速公路第十一标段

时间:2011-11-11  单位(部门):党委工作部  作者:  点击:载入中...

2018-08-17_162713.jpg

2018-08-17_162834.jpg

勉(县)宁(强)高速公路位于西(安)汉(中)高速公路南段,是陕西省首条穿越秦岭山脉的高速公路,也是陕南第一条高速公路,全长54.8公里。建设集团承建了勉宁高速公路11合同段,标段内有大中型桥梁共五座:王家塘特大桥、铁锁关跨线大桥、小河中桥、铁锁关高架桥、河口大桥。隧道一座,为铁锁关隧道、设计为双连拱隧道,净容5.4米,全长234米。大型挡土墙一处,长528米。曾获“国家优质工程银质奖”。

分享此新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!