铜川分公司一举中标冶坪煤矿两个标段土建施工项目

时间:2018-02-11  单位(部门):铜川公司  作者:李倩  点击:载入中...

 近日,在陕西秦源招标有限责任公司组织开展的陕西美鑫矿业有限公司冶坪煤矿土建施工项目招标中,铜川分公司一举中标冶坪煤矿两个标段土建施工项目。

中标.jpg

该项目位于铜川市耀州区庙湾镇,一标段包括块煤仓、混煤仓、通风机房等分项工程,二标段包括加筋土挡墙、边坡挂网,两个标段合计工作量32671258.54元。冶坪煤矿混煤仓是陕西美鑫矿业有限公司冶坪煤矿生产线上的重要部位,为三联体筒仓结构形式,仓体总高39.15米,单体直径为12.25米,壁厚250mm,筒仓滑模高度为30.3米,上部为两层框架结构,建筑物总高度42.2米,建成后将承担冶坪煤矿4500吨的储煤任务。原煤仓工程为单筒仓钢筋混凝土结构,内径18米,滑模高度为35.90米,建筑物总高度49.65米。

铜川分公司领导十分重视此次投标工作,对投标文件、技术质量等都提出了具体要求。在时间紧、工作量大的情况下,投标小组人员团结协作、加班加点,高效率、高质量完成了投标文件编制任务,并按期递交招标方。最终,该公司以优秀的方案、完善的服务标准及合理的报价赢得了评标专家组和招标方的认可,顺利中标,为公司发展蓝图增添了新的色彩,也为公司下一步开发市场奠定了坚实的基础。

分享此新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!