您当前的位置:首页 > 工程展示 > 工程动态

铜川分公司工程储备注入“强心剂”

时间:2018-02-10  单位(部门):铜川公司  作者:潘霄鹏  点击:载入中...

近日,从西安市建设工程交易中心传来喜讯,铜川分公司成功中标西安秦美置业有限公司“蓝山水岸”一标段项目,工程造价2.25亿元,为推动公司发展注入新的动力。

QQ图片20180210103515.jpg

从项目立项初期,该公司领导多次召集有关部门人员召开专题会议,安排部署投标工作,带领部门人员深入现场实地进行前期调研工作,对重点难点环节开展技术讨论,切实达到招标工作各项要求。公司项目投标小组各成员则发扬“事不过夜、马上就办、办就办好”的工作作风,对开展的工作既有分工又有相互协作,拧成一股绳,打好攻坚战,最终一举拿下此项工程。

“蓝山水岸”工程位于西安市航天基地航创路与神舟三路十字东南角,项目总占地面积约98.95亩,主要有住宅及附属商业、卫生所、社区办公、活动用房、公寓、幼儿园、地下停车场等单项工程。

此次中标一标段分别为“蓝山水岸”项目北区2#、3#、4#、5#楼、4#楼商业及北区地下停车场,计划工期为517日历天,要求达到国家现行施工验收规范“合格”标准,并创长安杯。项目设计均为剪力墙结构,其中2#、3#、4#楼为地上18层、地下2层,5#楼为地上11层、地下2层建筑,地上部分设计为住宅,建筑面积2#楼为13809.64㎡,3#楼为9141.2㎡,4#楼为12734.68㎡,5#楼建为7820.86㎡;地下部分设计为车库及人防部分。

今年以来,铜川分公司主动转变思维方式,积极适应企业发展新需要和市场发展新形势,切实做好项目的标前评审,提升风险评估能力,全面实施信息化管理,着力打造质量品牌,此次中标“蓝山水岸”项目进一步振奋了人心,鼓舞了士气,为公司今年任务目标的顺利完成奠定了基础。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:大秦置业公司:神南华府三期弱电工程施工招标圆满完成
下一篇:矿建三公司曹家滩项目部顺利完成副斜井收尾工程
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!