洗选煤运营公司安装第一项目部工程进展稳步推进

时间:2018-04-17  单位(部门):洗选煤公司  作者:张艳丽  点击:载入中...

春天是人们所向往的季节,人们总是在这个季节里做好来年的打算。俗话说:“一年之计在于春,一天之计在于晨。”它正告诉我们:今年要想完成经营目标,此刻就得抓紧,在施工黄金时间大干一场。

跟随笔者的镜头,首先映入眼帘的是一排排间距整齐、排列有序的栈桥支腿和钢结构支架,现场施工负责人说道:本次工程是曹家滩矿主斜井临时栈桥、皮带的安装,该工程共安装二部输送机:一部主井口至临时转载点带式输送机栈桥(含临时转载点);另一部转载点至临时卸载点(含栈桥),输送机带面共140米,栈桥120米,带宽1米,输送能力1000t/h,坡度为12°。电控部分包括:机头传动装置、机尾滚筒、缓冲床、机头、机尾清扫器等。

此次承接的主斜井临时输送机安装工程工期特别紧,甲方要求该项目部务必在4月20日之前完工,并按照要求完成皮带试运转的所有相关工作。该项目部经理积极召开动员大会,号召全体员工不畏艰难,积极奋战,将这块难啃的骨头拿下来。项目部全体职工顶住压力、起早贪黑,发扬项目部“特别能吃苦,特别能战斗、特别能奉献的精神”。截止目前该项目部曹家滩矿井主斜井地面临时栈桥120米,主井口至临时储煤场输送机带面共140米已全部安装完成,主斜井井口至临时转载点皮带准备试运转阶段。高效的工作效率,得到了曹家滩矿方的赞扬、好评。接下来为安装第一项目部承揽曹家滩矿井12盘区变电所电器设备安装工程奠定了坚实的基础。

该项目部生产副经理说:“作为一名基层干部,我们应坚定信心,增强‘勇往直前’的斗志,秉承‘只争朝夕,事不过夜’的干劲,为实现双特佰亿的宏伟目标而努力、奋斗”。

分享此新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!