您当前的位置:首页 > 工程展示 > 工程动态

曹家滩煤矿2#、3#转载点正式开工

时间:2018-04-16  单位(部门):韩城公司  作者:李涛  点击:载入中...

近日,曹家滩煤矿2#、3#转载点工程在雨后碧蓝的天空下,随着震耳的鞭炮声开工仪式正式启动了。

微信图片_20180414143523.jpg

该工程为陕煤曹家滩矿业有限公司曹家滩煤矿建设项目工程,因所处场地均为黄砂性弱质土层,为确保工程质量,按照图纸设计,在基础及主体施工前需先进行支护工程施工。每个转载点基坑开挖至设计标高后,在不规则矩形基坑周边设钢筋混凝土灌注桩、旋喷桩共计四百多根,桩径800mm~850mm,桩身长11.0~13.5m。转载点为钢筋混凝土结构,转载点之间为钢筋混凝土暗道相连。工程自正式开工起,至2018年8月15日必须完成全部施工任务,达到竣工验收条件。工期紧、任务重,为确保工程质量及工期,在经过多方考虑之后,曹家滩矿业将该工程的施工任务直接交给了正在曹家滩煤矿施工的韩城公司土建九项目部。

韩城公司土建九项目部自2017年4月进入曹家滩煤矿施工以来,根据建设单位的施工节点考核,所承建的末煤仓工程多次在工程质量、工期进度上得到建设单位的表扬和奖励。2018年3月复工,3月底末煤仓工程就以合格的工程质量,超前的工期进度再次得到建设单位的肯定和奖励。

接到曹家滩矿业交给的施工任务后,该项目部迅速组织技术人员现场考察、审图、编制进度计划、材料计划、定位放线,并组织相关施工队伍做好进场准备工作。4月13日上午,该工程正式开工,清表、开挖,随着施工场地轰鸣的机械运转声,该项目部掀起了2018年的大干热潮。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:澄合公司第十一项目部多措并举推进户县紫沟河防洪工程建设
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!