您当前的位置:首页 > 工程展示 > 建设荣誉

天工公司两名管理人员在彬长孟村矿业公司工作会上喜获殊荣

时间:2018-02-10  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:常艳强  点击:载入中...

在近日召开的陕西彬长孟村矿业有限公司一届五次职代会及2018年工作会、安全工作会上,天工公司机电安装第一项目部经理李树蒙、第七项目部经理张斌分别获得了彬长孟村矿业公司2017年度外协服务明星、优秀项目经理两项荣誉称号。

李树蒙荣誉_副本.jpg

天工公司安装一部自挺进彬长以来,始终坚持以品牌赢市场的经营理念,先后承建了彬长大佛寺矿工业场区管网、大佛寺矿动筛车间设备安装、胡家河矿黄泥灌浆站设备安装、孟村矿主井临时通风机设备安装等一大批“急、难、险、重、新”工程。工程施工进度好、质量优,屡获好评,成为彬长矿区金牌安装施工队伍,树立了天工安装一部旗帜,项目部也连年荣获彬长矿业先进外协单位荣誉。2017年孟村矿110KV变电站安装工程,项目部克服厂家设备和材料供应不及时等影响,在矿业公司不断变更方案的情况下,如期完成了变电站中10KV配电室的送电工作,确保了瓦斯泵站按时调试和运行;施工的孟村矿瓦斯泵站系统6套系统12台瓦斯泵安装施工一次运行成功。因为良好的口碑,项目部顺利拿到孟村矿瓦斯泵站运行批复,并承接了胡家河矿动筛车间207香蕉筛等多项安装工程。

张斌荣誉_副本.jpg

天工公司土建第七项目部扎根彬长矿区10余年,先后完成了小庄矿单身公寓楼、大佛寺矿3号公寓楼,彬长生产服务中心办公楼等多项工程,可谓战绩骄人,获得多项“太阳杯”,彬长生产服务中心办公楼工程荣获国家优质工程。2017年,该部稳扎稳打,先后施工孟村矿机修车间、下广场室外管网等多项工程,获得甲方的一致好评。由于多年来形成的良好业绩口碑,项目部在彬长矿区行稳致远,顺利承建了彬长铁运公司办公楼等工程,为项目部持续做强做大奠定了基础。

征程依然远,使命重如山。荣誉既是激励也是鞭策,他们决心发扬天工人心域无疆、巧夺天工的精神,优质高效完成甲方交给的各项建设任务,在新的征程上创造新的业绩,为建设集团“双特百亿”目标早日实现做出应有的贡献。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:澄合公司两名人员喜获彬长孟村矿业公司“双荣誉”
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!