陕西煤业化工建设(集团)有限公司简介

时间:2017-08-22  单位(部门):党委工作部  作者:  点击:载入中...

建设集团旧办公喽效果图.jpg

陕西煤业化工建设(集团)有限公司隶属于中国企业500强(位列第68位)的陕西煤业化工集团有限责任公司,组建于2008年12月,下辖31个子(分)公司,有职工近4000人,公司注册资本金18亿元,是集施工、设计、物资供销、房地产开发为一体的多元化经营的企业集团。公司始终秉承“以专业谋发展,以服务赢未来”的经营理念,在综合竞争力显著提高、社会影响力与日俱增的发展态势下,以“凝心聚力,善建勤为”的企业精神,引领全体员工为实现“一流企业,幸福家园”的美好愿景而努力奋斗!

施工业务:

公司拥有建筑工程施工总承包特级资质和建筑行业甲级设计资质,矿山工程、市政公用、机电工程工程总承包一级资质,石油化工、冶金、公路工程施工总承包二级等共计十四项施工资质。可承担各类工业民用建筑工程、市政公用工程、矿山工程及机电工程的施工;一级以下公路、桥梁、隧道工程,可承建大型以下的石油化工工程的施工和检维修项目。拥有各类施工机械设备3500余台(套)。年施工能力超百亿。连年荣获“鲁班奖”、“国优工程银奖”、陕西省“长安杯”、煤炭行业“太阳杯”及“优质工程奖”、化工行业“优质工程奖”、国家及省级“绿色示范工程”等各类奖项数十个。多家子(分)公司连年荣获全国优秀施工企业、全国煤炭优秀施工企业、陕西明星企业、陕西省先进建筑业企业、“守合同重信用”企业等荣誉称号。积极打造国际化工程公司,实施了塔吉克斯坦国丹哥拉市输变电项目,境外市场取得突破性进展。

设计业务:

公司立足西安,辐射关中、陕南、陕北、山西、甘肃等周边市场,在支撑施工主业,形成产业链的整体竞争优势的思路指引下,找准定位,充分发挥设计与主业的协同效应,努力打造以矿井和土建为特色,具有勘察、设计、概预算、咨询、图审综合能力的设计企业。国家区域铜川救援基地室内训练馆项目获得由中国煤炭建设协会组织的2017年度煤炭行业(部级)第十八届优秀工程设计项目二等奖。

房地产开发:

建设集团通过提升和培育房地产板块的专业管理能力,增强企业核心竞争力,重点培育“土地经营能力、规划设计能力、工程管理能力、销售策划能力、资金运作能力和成本控制能力”六大专业管理能力。近年来,建设集团相继开发的神木“神南华府”、商洛“江南世纪城”、秦韵教育城、安康“龙湾水境”、西安航天城“蓝山水岸”、秦汉新城“山水逸境”等项目累计开发量达150万平方米,另有已收储的300余亩土地正在进行前期规划。携手广大客户与城市共发展,共创美好品质生活。

绿宇园林:陕西绿宇园林景观工程有限公司是陕煤化集团唯一一家以园林景观设计施工、环保工程施工、装饰装修、花卉苗木培育等绿色产业为发展主线的企业。本着“以质量求生存,以信誉求发展,以发展求生存”的经营理念,依靠求真务实、精益求精的企业精神,使景观绿化达到“春有花、夏有荫、秋有果、冬有青”的最佳效果。依靠精湛的技术、一流的服务,使工程合格率达到100%,优良率达到85%。具有:城市园林绿化贰级、装饰装修专业承包贰级、市政工程总承包叁级、环保工程专业承包叁级等专业资质。

矿山支护:

为打造陕煤榆北片区煤化工航母基地,围绕矿山多元化发展模式,建设集团成立了洗选煤运营分公司矿山支护材料加工厂,引进了国内先进的矿山支护材料加工生产线。年度加工生产能力:钢锚杆300万根、锚索70万根、钢筋网片150万平米。主要生产锚杆、锚索、网片、托盘、菱形网、钢筋焊接网、玻璃钢锚杆等矿用支护材料。销售范围主要在彬长、红柳林、柠条塔、曹家滩和小保当等矿区。

 

分享此新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!