您当前的位置:首页 > 企业管理

大秦置业公司全员竞聘上岗拉开帷幕

时间:2018-02-11  单位(部门):大秦置业  作者:付增战  点击:载入中...

2月9日下午,大秦置业公司召开神南华府物业管理负责人竞聘会,通过竞聘陈述、现场答辩等形式,为神南华府物业选配最合适的管理团队,预示着大秦置业公司全员竞聘上岗正式拉开序幕。

IMG_3317.JPG

竞聘会由大秦置业公司党支部书记杨建军主持,总经理张锋娟、党支部书记杨建军营销总监徐远兰、综合办公室主任付增战作为竞聘会评委出席会议。三名参与竞聘人员霍光明、史胜利、石青先后走上讲台,从自身从业经历、专业知识、当前项目物业管理存在问题,下一步的工作思路、措施及2018年经营指标预测等方面进行了陈述。

四名评委从不同角度提问,重点考察竞聘者的专业知识和对小区物业管理措施的可行性,现场气氛严肃紧张,三名竞聘者沉着冷静,成竹在胸,用专业化的语言阐述自己的观点,各位评委纷纷点头。

会议最后大秦置业公司党支部书记杨建军发表讲话,杨建军指出,本次竞聘目的是为神南华府小区物业管理服务搭建最强有力的管理团队,也是大秦置业公司推行全面竞聘上岗的开端,下一步,神南华府小区物业管理要成为大秦置业公司的形象品牌,成为大秦置业公司新的经济增长点。新的物业管理团队要在建立管理制度,改善管理流程,提升服务质量等方面进一步开阔思路,提升格局,把神南华府小区物业管理创出品牌,为后续其他项目物业管理部创出样板、树立榜样。

据悉,本次竞聘会结束后,根据竞聘情况,大秦置业公司还将进行综合评议,进一步听取职工群众意见,随即正式启动相关聘任程序。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:大秦置业公司董事长米国保、总经理张锋娟受邀参加陕西省房地产商会第五届老总沙龙
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!