您当前的位置:首页 > 企业管理

物资公司钢材采购招标会顺利召开

时间:2018-04-14  单位(部门):物资公司  作者:李冰  摄影:王保明  点击:载入中...

4月12日下午,物资公司就建设集团2018年在建施工项目所需钢材招标会在物资公司会议室如期进行。招标会由物资公司物资管理部负责人主持,公司业务分管领导、业务部门负责人、纪检工作人员组成的评标委会成员参加了会议。 

本次招标物资为2018年建设集团在建项目所需钢材招标,所招标物资根据公司相关管理文件要求,从招标计划的上报与批复,招标文件的审核,投标供应商的资格审核,依据制度组建的评标委员会,评标及推荐中标候选人等,整个招标过程在公司纪检工作人员的监督下完成,过程公开、透明,明确双方责任,并签订承诺书,将招标的每一个环节都做到制度化、阳光化。

招标1.jpg

经过评标委员会评标人员认真翻阅7家公司的投标书,并按照评标要求进行现场打分,在经过答辩环节后,根据各公司的质量水平及保证措施、安全保证措施、报价、企业信誉、企业实力、施组设计实力、其他管理及技术保证措施等方面,评出了资质强、质量优、有实力、有诚信的钢材供应公司,确定了3家中标单位。

物资公司领导高度重视物资管理工作,合格的物资供应商是施工生产打造精品工程的有力保障,通过招标,更进一步有效降低了施工成本,为后期建设集团在建项目所需钢材选择质优价廉的物资奠定了良好的开局,对实现项目部物资的有序管控有着非常重要的意义,为建“双特百亿”目标奠定了坚实的基础。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:天工公司全面开启重点工程全速建设模式
下一篇:韩城公司土建六项目部绿色减排步入双“成”阶段
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!