您当前的位置:首页 > 企业文化

铜煤公司:新年寻梦——2018,描绘心中的梦想

时间:2018-01-23  单位(部门):铜煤公司  作者:崔欣 石杰  点击:载入中...

 “你的梦想是什么?”

……

这句经常出现在综艺节目的标志性语言,近日却出现在铜煤公司的办公室和施工现场当中,大家相互询问2018年的心中梦想,共同描绘2018年的美好憧憬,在共同寻梦、筑梦当中,给自己鼓劲、为家人祝福,同时也寄托了对铜煤公司的热爱和公司2018年健康发展的美好愿望。

2018寻梦.jpg

“我希望,在2018年,我的孩子能够健康成长,我的亲人们生活美满幸福,公司的发展蒸蒸日上,再创佳绩,公司发展的更好,我们的日子才能更加红火。”铜煤公司第七项目部的一名年轻妈妈对2018年有着这样的希望。

“2018年,我希望公司能够乘势上扬,在外部市场打出一片天地,承建更多的工程,提高发展效益。同时,我对自己也有个小小的心愿,就是希望2018年能够‘脱单’,找到属于自己的另一半,让自己终身大事的进度加快一点。”铜煤公司市场开发部的年轻小伙对2018年这样祝福。

我心中的2018年,父母和爱人身体健康,儿子中考取得优异成绩,我的工作能够再有新的收获,公司发展质量不断提高,经营效益‘蹭蹭’的涨,获奖工程越来越多,建设的项目越来越好。”铜煤公司一名年轻的基层项目部经理诉说着他心中的2018年的梦想。

“2018年,我希望公司安全发展,项目安全建设,身边的亲人、朋友都健康幸福。同时,我也希望在新的一年里,自己能够继续站好公司的安全岗,为公司更好更快的发展提供安全的保障。”铜煤公司安全管理部门的一名老员工描绘着他心中“安全”的2018年。

“2018年,我希望我二级建造师最后一门的考试能够顺利通过,再在一级建造师的考试中有所突破,我也希望我们项目部的工程能够顺顺利利的建设,并找到新的项目,完成更多的建设任务,项目部的薪酬能够涨的更多,自己能有更多的存款,为孩子攒够‘奶粉钱’。”铜煤公司基层项目部一名现场管理人员讲述了他心中的2018年。

“我希望,我的2018年家庭幸福,工作顺利,心想事成。”

“我2018年的梦想,是可以和爱人一起好好的旅游一次。”

“2018年,我的梦想是……”

……

在铜煤公司的倡议动员中,在广大干部员工的自发组织和积极参与下,公司上下共同为家人祈愿、为公司祝福、为自己加油鼓劲,为2018年的到来描绘美好的前景,营造了积极向上的干事创业氛围,展示了广大干部职工对公司发展的信心以及朝着美好梦想顽强拼搏的决心。

在全体干部职工的共同努力下,铜煤公司的2018年将凝心聚力,无畏挑战,共克时艰,奋力前行,用全体干部职工的辛勤与汗水筑起铜煤的发展梦、筑牢铜煤人的幸福梦,从而为建设集团打造“双特百亿”目标的“建设梦”贡献更大的力量。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:员工寄语微感悟系列之三十二
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!