“花式除雪”乐趣多

时间:2018-01-25  单位(部门):韩城公司  作者:孙莹  点击:载入中...

 今天,一场洋洋洒洒的大雪覆盖了韩城地区,大家在欣赏完美丽雪景之后,温度直接降到了零下,积雪在行人、车辆的碾压下,很容易形成厚厚的冰块,给大家出行造成了很大的不便。韩城公司机关全体职工齐上阵,撸起袖子除冰融雪,保障大家出行安全。

微信图片_20180125152030.jpg

由于韩城公司办公楼后院停放着社区、刑警大队以及公司职工的车辆,同时在后院还有一栋家属楼。大雪过后,在行人和车辆的反复碾压,加上气温一直持续在零度以下,后院路面上很容易形成了硬硬的冰面,给职工以及家属楼住户的出行造成了极大地不便。

微信图片_20180125152034.jpg

1月25日下午,该公司机关全体职工纷纷下楼,拿起工具,将公司后院的雪一点点打扫干净。大家弓着身用铁锹、扫帚翻将雪堆成堆,然后再用簸箕、脸盆、桶,连摆在后院的垃圾箱都被利用上,把铲除的雪堆运送到马路的冬青里,灌溉树木,大家你争我赶的劳动着。大家在除雪的同时还不忘自娱自乐,看着一块块被清理出来的路面都感觉特别有成就感。

微信图片_20180125152037.jpg

微信图片_20180125152022.jpg

微信图片_20180125152026.jpg

韩城公司职工辗冰铲雪,办公楼后院被清理的通畅了、干净了,大家脸上露出了欣慰的笑容,暴雪不可怕,大家都伸一把手,方便你我他,大家都出一点力,社会更和谐。

 

 

分享此新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!