您当前的位置:首页 > 企业文化

矿建二公司用“集体生日会”传递祝福

时间:2018-02-02  单位(部门):矿建二公司  作者:王晶  点击:载入中...

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”1月31日下午,矿建二公司的会议室里传来了温馨的生日祝福歌,原来这是大家正在为1月、2月过生日的员工举办集体生日会。

IMG_1.jpg

生日会上,公司领导和机关全体同事一起为过生日的员工唱起生日祝福歌,共同分享这快乐的时刻。燃蜡烛,许下愿望,送上生日礼物,在欢声笑语中大家一起品尝美味的蛋糕。“这是我参加工作以来第一次过集体生日,很温馨,非常有意义,感谢公司的关怀,让我有了家的归属感。”员工张艳飞接过自己的生日礼物时兴奋地说道。

一些在项目部工作的员工,由于工作地点问题无法参加这次集体生日会,为了解决距离远的问题,公司工会每月初将在微信群里发出一张电子贺卡。“一张贺卡,一份祝福”,这张小小的电子贺卡里不仅标注了本月过生日的职工姓名,同事也饱含了满满的感谢和祝福。为了增加员工之间的互动,电子贺卡还增加了“点赞送祝福”功能,只要手指在屏幕上点击一下“花朵”标志,就能为当月过生日的员工送上生日的祝福。

本次集体生日会不仅提升了员工对矿建二公司的认同感和归属感,使大家真正地融入这个大家庭,同时也标志着公司“办好职工十件实事”工作正式拉开序幕。在今后的工作中,我们将通过持续开展各类文化体育活动,激发员工干劲,促进公司发展。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“花式除雪”乐趣多
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!