您当前的位置:首页 > 企业文化

雪飞商洛山 墨舞世纪城

——大秦置业陕南地产公司成功举办新春送春联活动

时间:2018-02-10  单位(部门):大秦置业  作者:张明军  点击:载入中...

在党的十九大精神的强烈感召下,在文化自信思想的积极引领下,大秦置业陕南地产公司度过了美好的丁酉岁月,迎来了充满期待的戊戌之春。

mmexport1518192563291.jpg

为了给大秦置业陕南地产公司江南世纪城小区的业主们送去新春狗年的深深祝福,近日,在江南世纪城售楼大厅成功举办了以“雪飞商洛山,墨舞世纪城”为主题的迎新春送春联活动。本次活动由大秦置业陕南地产公司主办,商洛市商州区书法家协会、江南世纪城文化艺术中心筹备组、龙艺轩字画装裱协办。

mmexport1518192546176.jpg

大秦置业陕南地产公司党支部书记、总经理邵志勇,副总经理樊豪热情支持并积极参与此次迎新春送春联主题活动,江南世纪城小区热心业主踊跃参与,一干书法爱好者挥毫泼墨送祝福,将一幅幅喜庆的春联书法作品送给小区业主,烘托出了浓郁的节日气氛。

此次活动,是在江南世纪城2017年住宅签约、回款任务双双超额完成,商铺销售、车位销售取得重大突破的喜人成绩映衬下,大秦置业陕南地产公司为回馈广大业主,营造喜庆祥和的节日氛围而开展的一次主题感恩活动,深受小区业主的欢迎和好评。大秦置业陕南地产公司服务业主的理念在这次手写迎春送春联中得到了淋漓尽致的体现,陕南地产的温暖让小区业主在寒冬中充分感受到了春天脚步的来临。

正所谓,梅花万点红,飞雪千层冰;小区暖融融,春意世纪城。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:矿建二公司用“集体生日会”传递祝福
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!