您当前的位置:首页 > 企业文化

强化制度思维 打造高效管理

——大秦置业公司组织学习建设集团2018版制度汇编

时间:2018-04-12  单位(部门):大秦置业  作者:张媛 寸龙博  摄影:张媛  点击:载入中...

为强化干部职工“以制治企”意识,进一步提升企业管理水平,4月11日上午,大秦置业公司组织机关全体党员领导干部开展建设集团2018版制度汇编专题学习活动。

IMG_4535.JPG

此次专题学习,重点围绕与干部职工密切相关的《党委议事规则》、《“三重一大”民主决策规定》两项重要管理制度和《管理人员违纪违规行为处分规定》、《员工培训管理办法》两项一般管理制度,结合日常工作实操,明确相关管理制度的执行细节和注意事项,力求掌握制度精髓,便于今后工作的高效开展。同时,要求所属各单位及部门要根据工作实际,认真贯彻落实相关的各项规章制度,进一步明确各部门和岗位的权限、职责,为大秦置业公司规范发展、提质提速、追赶超越提供制度支持。

在对管理制度内容进行逐字逐句的学习领悟后,公司还现场组织与会人员对制度的掌握情况进行了集中测试,进一步巩固了学习效果,夯实了学习基础,筑牢了合规之堤,实现了业务能力和内控管理的“两促进、双丰收”。

据了解,自建设集团2018版制度汇编下发以来,大秦置业公司及时印发通知,落实学习贯彻措施,所属单位部门也及时进行了学习传达,并号召全员进行深入自学,融会贯通。此次专题学习建设集团2018版制度汇编,是继春节前学习贯彻的基础上又一次集中深入学习,也是开年至今首次对制度学习掌握效果的测试。今后,大秦置业公司还将结合工作实际,以部门工作为基准,分门别类进行后续深入学习,全面检验全员制度学习掌握情况,以更好更高效地推动公司各项工作的落地执行。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:天工公司绿色施工变形记
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!