您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层要闻

陕煤集团总经理助理、建设集团联合党委书记、董事长宁兴刚“双节”期间深入澄合公司中科遥感工地慰问施工一线的干部职工

时间:2017-10-02  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉 李成伟  点击:载入中...

10月2日国庆长假的第二天,陕煤集团总经理助理、建设集团联合党委书记、董事长宁兴刚,副总经理王明智一行在澄合公司党委书记魏彦锋、经理杨让顺的陪同下,深入到西安中科遥感建设项目施工现场,看望并慰问节日期间依然坚守工作岗位的一线干部职工及农民工兄弟,为他们送上节日慰问品以及公司党政的深切关怀和美好祝福。 

图为宁总与大家座谈时的情景.jpg

在澄合公司第十一项目部中科遥感施工现场,宁兴刚一行看望并慰问了节日期间依然坚守工作岗位的一线职工,并将中秋月饼、水果等慰问品送到了职工和农民工手中,对大家在节日当中依然坚守工作岗位所付出的艰辛表示感谢,并希望项目部负责人在抓工期进度的同时,更多地要关心职工的生产生活。 

图为宁兴刚董事长慰问职工时的情景.jpg

在深入施工一线查看,在认真听取了解项目的工程管理状况、项目工程进度、工程款支付等情况后,宁兴刚董事长对该项目的现场管理工作给予了高度肯定, 希望澄合公司要保持和发扬“严、细、实”的工作作风,继续加大工程项目的承揽力度,确保均衡性,同时,希望项目部要加强自身建设,加快工程进度,规范现场管理,不断取得佳绩。

宁兴刚董事长在施工现场检查指导.jpg

建设集团领导的关怀和慰问,让项目部全体员工倍感温暖、深受鼓舞,激发了广大干部职工以更加高昂的斗志,饱满的热情,积极投身到各自的工作当中,以“只争朝夕 事不过夜 追赶超越”精神状态确保全年各项目标任务的圆满完成。

上一篇:掘进之巅:210米
下一篇:陕煤集团总经理助理、建设集团联合党委书记、董事长宁兴刚节日期间深入铜煤公司施工生产一线视察慰问
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!