渭南市领导率团观摩澄合公司渭南西交康桥双语幼儿园项目

时间:2017-11-21  单位(部门):澄合公司  作者:帖楠 张树兴  点击:载入中...

11月21日上午9点,渭南市临渭区区委书记郭柱国率领区政协、人大、区委领导班子及各部门人员共计150多人组成的观摩团,深入建设集团澄合分公司承建的渭南西交康桥双语幼儿园项目现场进行了实地观摩。

1.JPG

观摩前,渭南市临渭区老城区改造有限公司董事长毛军哲对幼儿园项目现代化的设计理念、“新、全、快”的建设特点、园区功能等进行了简要介绍。

2.JPG

随后,观摩团在澄合公司经理杨让顺、副经理姜广胜和第五项目部经理徐景坤等人的陪同下,进入幼儿园内部,依次对幼儿园室外功能区、家长等待区、幼儿运动区、绿地游乐区、主体建筑两层多功能教学区、垂直迷宫图书馆、绿庭游戏区、音体广场区、六角形教室等分区进行了实地察看,听取了项目概况、项目前景、工程进展等情况,并详细了解了幼儿园项目的特点和分区功能。

3.JPG

该工程项目设计独特、工序繁多、结构复杂,是一所现代化新概念幼儿园。作为渭南市临渭区市、区两级2017年实施的重点建设项目,澄合公司始终坚持“以专业谋发展 以服务赢未来”的管理理念,着力将幼儿园项目打造成西北最美幼儿园和渭南市标志性建筑,注重安全、质量和进度协调统一,在项目建设中进行实时监控、精细管理,攻坚克难,确保了该项目目标任务的顺利进行。

在观摩中,该项目现代的设计理念、多元的空间设置、亮丽的绿化景致使观摩团全体成员深感振奋,同时,严谨的管理模式、高效的施工进度和优质的工程质量同时赢得了观摩团的啧啧赞叹。

幼儿园项目的开工建设,为澄合公司在渭南市赢得了市场,为“陕煤建设”品牌建设树立了良好的工程形象。

分享此新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!