您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层要闻

汉中分公司召开第一次工会会员(职工)大会、2018年工作会暨安全工作会

时间:2018-02-07  单位(部门):汉中分公司  作者:贺展展  点击:载入中...

2月6日上午,汉中分公司第一次工会会员(职工)大会、2018年工作会暨安全工作会在汉中田园酒店会议室召开。汉中分公司干部职工36人参加了会议。

IMG_6058.JPG

会议传达了建设集团三届一次职代会暨2018年工作会、安全会精神;听取了《行政工作报告》、《2017年度财务决算情况的报告》、《2017年度业务招待费支出情况的报告》、《提案征集工作报告》;安排了2018年公司的生产经营工作;与基层各单位签订了《经营责任书》、《安全责任状》;在建设集团党委工作部人员的见证下民主评议了领导干部;对2017年度先进集体和先进个人进行了表彰奖励。

汉中分公司经理康月升作了题为《紧扣提质增效 转型升级工作主题 为实现公司跨越发展而努力奋斗》的行政工作报告。报告指出2018年以完成集团下达的各项任务指标为抓手,认真贯彻落实党的十九大精神和建设集团2018年工作会精神,坚持市场开发主线不动摇,紧抓水务集团项目不放松,确保外部市场有突破;扑下身子,提质增效,锁定产值任务目标,大幅提升盈利能力;苦练内功,转型升级,在建筑、安装、水利、化工、市政多元发展有突破。夯实根基,跨越发展,为建设集团“双特百亿”目标实现积极贡献力量。要求各级管理人员提振信心,凝聚人心,持续狠抓生产经营、施工生产、安全质量、成本管理、科技创新、企业文化建设等各方面工作,“撸起袖子加油干,挽起裤腿跑步干”,坚定信心,开拓创新,以滚石上山、爬坡过坎的毅力,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,为建设集团打造“双特百亿”企业做出卓有成效的新业绩,为企业跨越式发展做出新的贡献。

安全工作会上,全体与会人员听取了《披荆斩棘 戮力前行为开创我公司本质安全新局面不懈努力》安全工作报告,汉中分公司2018年安全工作围绕落实安全责任清单,完善安全规章制度;加强安全基础考核、安全质量标准化工作;开展好各项安全专项活动;注重过程管控,推行“清单式”隐患排查工作;规范安全费用投入,改善安全生产环境;加大安全培训力度,强化职工安全管理水平;做好天汉坊项目省级绿色示范工程的创建工作等方面开展工作,结合生产实际,认真组织,积极应对,科学统筹,精心部署全年安全生产工作,全面系统地提升汉中分公司整体安全生产管理水平。

上一篇:路桥分公司召开一届一次职工大会暨2018年工作会
下一篇:地基分公司召开第一届职工大会暨2018年工作会
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!