您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层要闻

咸阳分公司召开一届一次工会会员大会(职工大会)暨2018年工作会、安全会

时间:2018-02-10  单位(部门):咸阳分公司  作者:弥美丽  点击:载入中...

2月8日,咸阳分公司一届一次工会会员大会(职工大会)暨2018年工作会、安全会隆重召开。该公司干部职工欢聚一堂,共议司政,凝心聚力,共谋发展。

会上,该公司经理伦建哲作了题为《创新管理 加压驱动 矢志不渝 为全面完成2018年各项工作砥砺奋进》的行政工作报告。报告指出, 2018年要以党的十九大精神为指导,全面贯彻落实建设集团2018年工作会精神,围绕“一条主线”,坚持“两个深化”,实现“三个转变”,达到“三个提升”。以创新管理,提升效益为总基调,聚力市场开发,质量强企,技术增益,把控细节,优化管理,改进作风,科学考评,清新风气,固本强基,党建引领,助推经营工作再上新台阶。要求全体干部职工肩负责任,快马加鞭,在项目经营管理上下功夫,全面推进施工生产、安全质量、技术创新等工作,以季度考核、年度考核和终结考核方式,强化项目监管,全力推进经营责任落实。以更加坚定的信心,更加昂扬的斗志,锐意进取,开拓创新,砥砺奋进,谱出公司发展新篇章。

IMG_0469_副本.jpg

安全会上,该公司副经理高振山做了题为《认清安全形势 落实安全责任 巩固安全管理成果》,围绕强化安全意识,完善监管体系;坚持预防为主,提升保障能力;注重过程管理,严格“危大工程”管理;瞄准关键环节,开展专项治理;把握特殊时期,落实管理措施;强化安全基础管理,提升安全管理水平;健全应急体系,加强应急管理、加强安全文化建设,营造宣传舆论氛围等内容,明确了2018年八项重点工作,致力公司安全生产再创佳绩。

IMG_0509_副本.jpg

会上,公司经理伦建哲与基层单位负责分别签订了《2018年安全生产目标责任状》和《2018年信访稳定目标责任书》。

同时,在全体与会会员的一致努力下,完成了公司工会第一届“三委会”选举工作。随后,对2017年度公司涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰,组织开展了中层干部述职考评会。

会议号召:公司全体干部职工要统一思想,明晰形势,以精细管理,提升质量为主线,深化项目管理,深化作风改进,实现经营意识、工作作风、考核方式转变,达到产值、效率和效益、职工素质的“三提升”,提质创效,为全面实现公司2018年各项目标努力奋斗。

上一篇:深化改革谋发展 坚定信心创佳绩
下一篇:设备租赁中心召开工会第一次会员大会 2018职工大会暨工作会
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!