您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层要闻

设备租赁中心召开工会第一次会员大会 2018职工大会暨工作会

时间:2018-02-10  单位(部门):设备租赁中心  作者:徐雅  点击:载入中...

2月9日上午9点,设备租赁中心工会第一次会员大会、2018职工大会暨工作会在中心会议室召开,会议对2017年整体工作进行回顾总结,对2018年各项工作任务进行安排部署,动员全体职工凝心聚力,追赶超越,为实现全年各项工作任务和建设集团“双特百亿”战略目标贡献力量。

工作会.jpg


会议由中心副主任殷建翔主持。中心主任冯立新作了题为《强化企业管理 心系改革发展 守规尽职尽责 突显服务职能 为全面实现中心年度各项工作目标而努力奋斗》的工作报告,回顾总结了中心2017年在生产经营、党建工作、安全生产、内部管理等方面取得的成绩和存在的问题,客观分析了中心当前面临的形势,重点安排部署了2018年各项工作。号召全体员工要以党的十九大会议精神为指导,以建设集团两次干部大会精神及2018年“五会”精神为基础,快速转变认识,积极营造团结向上、互相信任、互相协作的工作环境,把握机遇、规避风险,保持务实的工作作风,立足设备租赁中心实际情况,加大应收账款管理,完善清欠机制,拓宽租赁市场和电气试验市场,为实现今年各项工作任务和建设集团“双特百亿”战略目标,交出满意的成绩单。

会上,听取了关于2017年职工大会提案落实情况暨2018年职工大会提案征集情况报告,宣读了建设集团工会《关于设备租赁中心成立工会并召开第一次工会会员大会的批复》,选举产生了设备租赁中心工会“两委会”委员及女职工委员。会上,还对中心领导班子及班子成员进行了民主测评。

投票.jpg

上一篇:深化改革谋发展 坚定信心创佳绩
下一篇:建设集团总会计师、财务总监贠公法莅临路桥分公司指导召开2017年度专题民主生活会
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!