您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层要闻

韩城公司党支部书记抓党建述职述廉考核评议夯实基层组织建设

时间:2018-02-10  单位(部门):韩城公司  作者:刘艳丽  点击:载入中...

2月9日下午,韩城公司在六楼会议室召开了党支部书记抓党建述职述廉考评会议。来自基层16名党支部书记、副书记参加了此次述职述廉,公司领导班子成员、党委委员、党群工作部相关人员人员出席并担任此次考评会的评委。

DSC_0055.JPG

此次抓党建述职述廉考核测评会,主要针对公司基层党支部书记进行考核测评,分别从履行抓基层党建工作责任情况、履行党风廉政建设主体责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、党建工作助推生产经营、推动企业改革发展情况、点评查摆问题整改落实情况、抓基层党建工作取得的成效等方面对一年来的工作进行了认真的查摆和分析。会议前,公司党群部下发述职述廉会议通知,明确了述职要求,各党支部书记根据自己一年来的工作实际情况,认真撰写抓党建述职述廉报告,党群部统一进行审核,审核通过后制作PPT。

通过此次述职述廉活动的开展,各党支部更加明确了今后工作的方向,表示要将深入学习贯彻党的十九大精神、强化“四个意识”、落实管党治党政治责任的重要举措,作为严肃党内政治生活、推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手,认真研究谋划,压实主体责任,增强工作实效。

最后,党委书记王浪进行了总结,他要求,韩城公司各党支部书记一定要担起第一责任人责任,把这项工作紧紧抓在手上,从严从实推动各项工作,坚决防止形式主义、走过场。韩城公司2018年要以“四个抓手”为引领,全面提升各项工作:抓整改,强堡垒;抓报务,建机制;抓示范,促带动;抓特色,重创新。

上一篇:建设集团总会计师、财务总监贠公法莅临路桥分公司指导召开2017年度专题民主生活会
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!