您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层要闻

中煤公司召开2018年度工作会

时间:2018-02-09  单位(部门):中煤公司  来源:原创  作者:罗燕  摄影:张建英  点击:载入中...

2月9日上午9:00时,陕西中煤建设有限责任公司在禹龙国际酒店会议室召开了2018年度工作会。公司领导、机关各部室全体人员及劳务公司、各项目部代表参加了会议。此次会议由公司党支部副书记谢青主持。

首先公司董事长刘成认真传达了陕煤集团、建设集团2018年工作会精神,并作了《中煤公司2017年度行政工作报告》。在报告中总结回顾中煤公司过去一年工作情况,安排部署了新一年的目标任务。他提出,2017年是中煤公司发展过程中极为关键的一年,是公司在经历了近几年严峻经济形势和市场低迷困境后逐步复苏,重新焕发生机活力的一年,在这一年里,公司紧紧围绕“提质增效”这一经营主线,对内不断夯实基础管理,对外在严峻的市场环境中寻出路,作出了一定的工作成绩,也有很多急需正视解决的发展难题。随后对中煤公司2018年做了工作部署,要以安全发展为基调,以提质增效为主线、以基础管理为中心,以重点项目建设和资质升级为载体,立足企业改制,优化经营结构,培养技能人才,强化执行力,在解决往年遗留问题的基础上,推动公司发展再上新台阶。

公司副总经理王宜振作了《中煤公司2017年度安全工作报告》,党支部副书记谢青作了《中煤公司2017年度信访工作报告》。劳务、财务、市场承揽等工作分管领导就各自分管工作进行了总结规划。公司财务总监姚笑一宣布了2017年中煤公司先进集体、先进个人评选结果。对2个先进集体、12个先进个人进行了表彰奖励。

最后,党支部副书记谢青组织参会的职工代表对公司领导班子及班子成员进行了民主评议,严格按照测评工作程序,采取无记名投票,在建设集团党组织代表白帆同志的监督指导下有序完成。

通过此次会议,广大参会职工深受鼓舞,一致认为中煤公司必须得撸起袖子加油干,以事不过夜的工作作风,狠抓落实,完成新年新任务,面对建设集团公司提出的“双特百亿”的战略规划,实现“追赶超越”、“双特百亿”的新挑战,中煤公司还有很长的路要走,以求真务实、真抓实干的作风,迎难而上,为2018年各项工作顺利完成贡献全部力量。

上一篇:韩城公司党支部书记抓党建述职述廉考核评议夯实基层组织建设
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!