您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层要闻

国家开发银行新疆分行中亚工作组莅临中亚公司调研

时间:2018-03-14  单位(部门):中亚公司  作者:车伟东  摄影:车伟东  点击:载入中...

2018年3月14日早,国家开发银行新疆分行中亚工作组冯喆组长一行莅临中亚公司。中亚公司总经理孙旭阳、财务总监车伟东、工程部长杨波陪同赴项目调研。

调研中,工程部杨波向工作组介绍了工程进展状况及现场施工情况,财务总监车伟东向工作组介绍了项目投、融资及在塔国的资金运作情况,同时工作组对公司在塔国投资的资金安全、账户开立及运营期的资金回收等方面提出了建设性意见。

222.jpg

总经理孙旭阳介绍了中亚公司的情况及输变电项目总体进展情况,并表示变电站项目作为建设集团首个境外项目,在项目融资、资金运作等方面希望国家开发银行能够给予大力支持和帮助,期待未来能够与国家开发银行在中亚区域进行广泛而深入的合作。

111.jpg

工作组一行在详细了解了工程的投资、进展、工期等情况后,冯喆组长表示,作为开发性金融机构,国家开发银行将继续给予中亚公司融资、结算等方面的大力支持。同时希望中亚公司在现有项目的基础上,能够在“一带一路”发展、建设上取得更大的成绩。

上一篇:建设集团副总工程师陶波一行莅临铜煤公司承建的蓝山水岸工地检查指导工作
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!