您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层要闻

建设集团对汉中分公司党组织机构做出调整

时间:2018-04-17  单位(部门):汉中分公司  作者:石瑛  点击:载入中...

4月17日上午,建设集团联合党委副书记、纪委书记、工会主席侯本英,带领党委工作部相关人员,深入汉中分公司召开干部大会,宣布了汉中分公司党组织机构调整及人员任免文件。

IMG_6435.JPG

建设集团宣布成立汉中分公司党总支,任命康月升为汉中分公司党总支书记,同时会上宣布聘任杨佳伟为汉中分公司副经理。

汉中分公司党总支书记康月升代表领导班子做了表态发言,感谢建设集团对汉中分公司的信任和支持。汉中分公司领导班子一定不负众望,加强团结协作,带头做好表率,不断追赶超越,努力完成建设集团下达的各项指标。

IMG_6440.JPG

侯本英要求汉中分公司提高认识,这次机构调整不是简单的名称变更,而是建设集团对汉中分公司领导班子提出了更大希望和要求。一是加强学习,学以致用,将干部职工思想统一到落实建设集团重大决策、宁兴刚董事长两次干部大会及一季度追赶超越点评会等会议精神上;二是坚持民主集中制原则,落实“三重一大”集体决策工作机制,强化党组织建设;三是要牢固树立“只争朝夕 事不过夜”工作理念,带头相互补台,带头相互提醒,带头遵守纪律;四是做好“两学一做”学习教育、党风廉政相关工作,营造风清气正的工作环境;五是要发挥好“三个作用”,以党建示范引领,为“双特百亿”目标实现积极贡献力量。

上一篇:以创建文明施工工地为契机 迈向实现“双特百亿”目标新征程
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!