您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层要闻

大佛寺矿领导莅临陕煤建设天工公司机电安装一部施工现场指导工作

时间:2018-06-11  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:李树蒙  点击:载入中...

 大佛寺矿检查指导_副本.jpg

2018年6月10日上午,大佛寺矿业公司党委书记樊唤章、董事长郭林生、机电副总经理杜少敏、机电部主任科员赵建辉一行,对莅临陕煤建设天工公司机电安装第一项目部承担施工的大佛寺矿主副井工业场地热力网工程工地进行了实地勘察和指导工作,项目部经理李树蒙、副经理张鹏浩陪同视察。

在施工现场,项目经理李树蒙向矿业公司三位领导,详细汇报大佛寺矿主副井工业场地热力网工程概况,现场打开图纸对矿业公司东、西工业场地热力网施工放线、土方开挖、暖沟深度、工序布置、人员、材料、机械等现场情况,分别认真汇报,并陪同三位领导对东场区1号换热站及室外热力管网工程的施工和安全情况进行了现场勘察。大佛寺矿领导在施工现场作出重要指示,矿业公司机电副总经理杜少敏强调管网工程是大佛寺矿民生工程,一定要克服种种困难,全力以赴确保工期按期送暖。矿业公司董事长郭林生指示,一定要倒排工期,抓紧时间往前赶,现场施工人员要上足,合理安排工程进度,7月底主要供暖地点具备调试运行,不能耽搁供暖时间,同时请监理尽快进入。

最后樊唤章书记讲话,要求项目部要合理安排各工序进展,人员配置,机械 ,材料,加班加点抢进度,现场与设计改动变更大,一定要做好勘察工作,抓好现场施工安全,文明施工工作,勉励项目部进一步提高工程质量,安全、高效的完成这个工程。

该公司机电装第一项目部经理李树蒙表态,一定不辜负矿业公司领导的期望,集中精力聚精会神,以事不过夜只争朝夕的工作作风,把管网土建和管道安装工作扎实推进,克服不利因素,对施工现场、工序、材料、人员、质量、进度、安全等工序做到预先谋划,抓住施工重点和难点抢工期,确保按期送暖。

上一篇:陕煤建设市场开发公司中标神木燕家塔煤炭物资集运公司煤台及铁路专用线环保扩能改造项目
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!