您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层要闻

陕煤建设掘进公司:打造“掘进铁军”誓师会定目标 鼓士气 提信心

时间:2018-07-06  单位(部门):掘进公司  来源:原创  作者:马英梅  摄影:刘沛瓒  点击:载入中...

 “为实现打造掘进公司“掘进铁军”战略目标,我们宣誓:统一思想,步调一致,精心组织,努力工作,以人为本,安全生产;目标一致,克坚攻难,坚决做到工时“零”影响,坚决实现质量达标准,安全无事故,月进500米的打造“掘进铁军”战略目标,为掘进公司和项目部的大发展再立新功。”

这是掘进公司在北翼项目部召开的打造“掘进铁军”誓师会上,该公司领导班子成员、中层干部代表以及北翼项目部全体干部职工做出的郑重承诺。

02.jpg

自陕煤建设提出打造“掘进铁军”目标以来,掘进公司党政高度重视,先后多次召开专题座谈会,反复讨论、反复研究确定了打造“掘进铁军”实施方案。后经陕煤建设批准后,该公司再次确定了从北翼项目部N1212内回风顺槽工程开始打造“掘进铁军”先锋队的实施方案。

经过前期积极准备,该公司北翼项目部承建的N1212内回风顺槽工程已经开工。为了对该工程进行再部署、再安排,为了就打造“掘进铁军”工作在全公司范围内进行再动员、再推进,7月5日上午,掘进公司在北翼项目部组织召开了打造“掘进铁军”誓师会。公司党政领导、机关副科级以上干部、所属项目部党政主要领导、分管生产工作的副经理以及北翼项目部N1212内回风顺槽工程的所有“主力军”参加了会议。会议由公司党委副书记、副经理文书城主持。

01.jpg

会上,承担N1212内回风顺槽工程的掘进队长、北翼项目部经理分别作了表态发言。他们表态:北翼项目部打造“掘进铁军”先锋队的战略目标是消除轻伤以上安全事故、生产质量标准化达到矿方要求标准、月掘进进尺达到500米,力争550米。为了实现这一目标,北翼项目部全体干部职工将团结一心,扎实工作,保持不达目的誓不罢休的决战姿态和信念,实实在在,真抓实干地完成各项任务目标。以奋勇争先的状态,决战决胜的干劲,克服一切困难,迎接一切挑战,使打造“掘进铁军”先锋队的首战全面告捷。

公司分管生产、机电工作的副经理刘战科作了题为《砥砺奋进 开启“打造掘进铁军”新征程》的讲话。讲话从加强管理、严密组织;严格控制、精心施工;及时总结、分析;落实计划管理;全力抓好质量标准化工作等五方面提出了具体要求和明确目标。号召北翼项目部一定要通过提升单进水平打出公司品牌,塑造公司在行业中的良好形象,提升市场竞争力。

最后,公司党委书记、经理党文超从打造“掘进铁军”的意义、指导思想和目标任务两方面进行了分析,强调了打造“掘进铁军”对公司、乃至对整个陕煤建设的重要影响。同时,从加强安全管理、加强经营管理、转变干部作风以及加强党的基层组织建设四方面提出了明确要求。指出北翼项目部全体干部职工一定用团结拼搏的精神状态,逢先必争的不懈追求,求真务实的工作作风,推动各项工作再上一个新台阶,把打造“掘进铁军”作为当前工作的重中之重来抓,确保公司下半年各项目标的顺利实现,为陕煤建设、为公司全体干部职工交一份满意的答卷。

据悉,此次召开的打造“掘进铁军”誓师会,是掘进公司迈出“铁军”步伐的重要举措。随后,该公司还将根据实际情况,分别在所属曹家滩、红柳林、小保当三个项目部逐步推进打造“掘进铁军”工作,用实际行动锻造一支能打硬仗、敢打硬战、善打硬仗的“铁军”队伍,为陕煤建设三年实现“双特百亿”宏伟目标贡献力量。

上一篇:启迪清洁能源集团高级副总裁、瑞行集团总裁雷万宁一行莅临陕煤建设咸阳分公司安装项目部施工现场视察指导工作
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!