您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层要闻

渭南临渭区人大领导一行深入礼悦阁项目工地展开调研

时间:2018-07-17  单位(部门):澄合公司  作者:帖楠 索晓瑞  点击:载入中...

7月17日,渭南市临渭区人大常委会副主任宋兴平、区人大人代选工委主任张建禄、区人大人代选工委专委曾正社、区人大人代选工委专委户改丽、区人大办公室副主任朱磊、区人大办公室干部王渭斌,在渭南市临渭区副区长杨宇英、区住建局局长安文喆、区城管局局长同斌洲、区城改办副主任卢卫锋、老城区公司董事长毛军哲、城投公司董事长张渭东等人的陪同下,对陕煤建设渭南分公司第五项目部承建的渭南礼悦阁精品住宅小区项目开展工作调研。

调研中,渭南老城区开发公司董事长毛军哲首先对渭南今年的主要项目建设概况、渭南礼悦阁精品住宅小区工程项目的规划设计、发展前景以及施工基本情况进行了全程讲解。随后,大家在毛军哲的带领下进行了参观,参观过程中对西交康桥双语幼儿园、滨河小学、人和步道等项目进行了简要介绍。这些项目的建设是一项惠民工程,在一定程度上能够改善老百姓的生活,促进渭南市场经济的发展,改善市场发展环境,搞活周边市场,辐射带动周边地区发展,促进城市化进度,实现土地资源升值,建设和谐文明渭南市区有着重要意义。

2.JPG

区人大代表在对礼悦阁精品住宅小区工程进行调研和参观的过程中,对该项目部施工现场的扬尘治理、安全生产工作给予了充分肯定。并提出了两点要求:一是要深入推进铁腕治霾、扬尘治理专项行动,持续落实各项措施,加大设施投入,全面打响“铁腕治霾”扬尘治理行动攻坚战;二是要持续抓好安全生产,强化施工安全管理,真正做到预防为主,防治结合,综合治理,切实加强安全生产基础管理,在确保安全生产的前提下,确保礼悦阁精品住宅小区项目的顺利进行。

上一篇:礼悦阁精品住宅小区工程治污减霾工作得到渭南市领导认可顺利通过验收
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!