您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

副总经理司正林莅临机电安装公司召开领导班子专题民主生活会

时间:2018-02-08  单位(部门):机电安装公司  作者:范亚文  点击:载入中...

2月7日下午,机电安装公司召开2017年度领导班子专题民主生活会。建设集团副总经理司正林、综合管理部副部长郭鹏参加会议并指导。会议由公司党总支书记、执行董事、总经理闫铁柱主持,领导班子各成员参加。

领导班子民主生活会_副本.jpg

会上,党总支副书记任小阳从五个方面细致汇报了民主生活会筹备情况;党总支书记、总经理闫铁柱代表班子汇报了2016年度民主生活会提出的改进措施落实情况,实事求是查找了班子在政治理论学习、解放思想、外部市场开拓、项目精细化管理等方面存在的问题,深入分析了产生问题的原因。并从强化理论学习,提高解决问题的能力;强化市场开发,拓宽石化、电力、冶金等施工领域;严抓项目管理,注重细节监督检查,提升项目管理水平;加强人才培养,重点培养安装专业技能和实用型技工,满足企业施工规模需要等方面,就深入贯彻落实董事长宁兴刚行政工作报告,助力“双特百亿”提出努力方向及整改措施。随后,班子成员围绕会议主题,聚焦“六个方面”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,依次查摆自身存在的问题,明确改进措施。在批评与自我批评环节,班子成员自我批评敢于揭短亮丑;相互批评开门见山直面问题,真正起到了团结—批评—团结的作用。

司总讲话_副本.jpg

副总经理司正林对公司领导班子专题民主生活会非常满意:一是会前准备充分。规定动作到位,班子批评与自我批评到位;二是会议过程组织有序,批评坦诚,达到了预期效果。结合当前的工作,他要求公司一是要认真学习建设集团近期召开的各次会议精神,特别是宁兴刚董事长的行政工作报告,了解报告的写作背景,掌握和分析报告的关键词,用于更好地指导公司各项工作;二是春节期间施工生产是重点,要加强安全管理工作,要在生活方面给予基层干部职工更多关注,丰富节日活动,让大家平安幸福过年。同时他从“懂政治,明大事;精业务,强素质;敢担当,善作为;心胸广,会团结。”等四方面与领导班子成员共勉,要在提升个人综合素养方面加码,以达到不断推进工作进程的目的。 

上一篇:建设集团迎特大喜讯:成功晋升建筑工程施工总承包特级资质
下一篇:刘合理一行受邀出席阿塞拜疆跨里海贸易运输走廊推介会
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!