您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

建设集团召开信息化建设推进会

时间:2018-02-08  单位(部门):党委工作部  作者:曹琨  点击:载入中...

2018-02-08_143256.jpg

2月8日上午,由副总经理王明智主持,召开建设集团专题信息化建设推进会议,相关副总师、机关各部门负责人参加会议。

会上,生产技术部负责人李燕鹏就建设集团企业信息化管理平台的规划思路进行了介绍和说明,各部门负责人分别就如何做好信息化建设发表了意见和建议,并展开充分讨论。

副总经理王明智指出,今年是建设集团持续打造“双特百亿”战略目标的重要一年,也是深化企业改革关键时期,信息化作为战略性基础工程和重要驱动力,其作用和价值的发展,对于实现建设集团战略目标具有重要意义。各部门要站在全局的高度对信息化建设给予高度重视,按照特级资质要求,对信息化建设工作给予全力配合和支持,完成信息化的建设工作,完成特级资质复审工作,为把建设集团打造成具有核心竞争力的现代化企业作出新的贡献。

上一篇:副总经理王宁深入韩城公司参加指导领导班子民主生活会
下一篇:宁兴刚董事长莅临大秦置业公司指导召开2017年度民主生活会
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!