您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

董事长宁兴刚会见中亚能源公司总经理姚高民一行

时间:2018-02-09  单位(部门):党委工作部  作者:杨娜妮  点击:载入中...

2月8日下午,陕煤集团总经理助理、建设集团联合党委书记、董事长宁兴刚会见中亚能源公司总经理姚高民一行。陕煤集团电力事业部经理冯平安,建设集团财务总监、总会计师贠公法,副总经理王宁等参加了座谈交流。

IMG_4527.JPG

座谈交流之前,双方共同观看了建设集团企业形象宣传片。

IMG_4529.JPG

座谈会上,宁兴刚就建设集团2017年的产值利润完成情况和建设集团2018年的工作思路和工作目标进行了简要的介绍。

IMG_4532.JPG

姚高民从中亚能源公司的机构设置、经营模式、业务范围、发展战略等方面进行了详细介绍;对中亚地区区域性建设的发展情况、区域建设需求、地方施工能力和施工方式等进行了深入分析;对建设集团中亚公司承建的塔吉克斯坦丹哥拉输变电项目在塔吉克斯坦政府高层中的良好反响进行了分享。他希望建设集团充分利用陕煤集团世界500强企业的优势,站位高远,做好塔吉克斯坦在建项目的后续工作,同时希望建设集团以此项目为契机,将丹哥拉输变电项目打造成陕煤集团及建设集团与塔吉克斯坦政府对话的媒介和平台,为建设集团后续进驻中亚市场、加深建设集团与中亚能源公司的进一步合作奠定基础。

IMG_4536.JPG

冯平安从陕煤集团给予建设集团和中亚能源公司提供的便利支持及正在与塔吉克斯坦接洽的新项目,向建设集团和中亚能源公司进行了介绍,要求建设集团持续做好塔吉克斯坦新项目的跟进工作。

随后,中亚能源公司和建设集团就前期项目合作中的一些具体问题进行了协商。

 

上一篇:宁兴刚董事长莅临大秦置业公司指导召开2017年度民主生活会
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!