您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

董事长宁兴刚出席与西安荣华集团的签约仪式

时间:2018-02-09  单位(部门):党委工作部  作者:杨娜妮  点击:载入中...

 2月9日下午,陕煤集团总经理助理、建设集团联合党委书记、董事长宁兴刚出席与西安荣华集团商洛仙鹅湖项目的签约仪式。荣华集团党委书记、董事长崔荣华,建设集团副总工程师、大秦置业公司党委书记、董事长米国保,荣华集团高层管理人员和陕南地产公司相关人员参加了签约仪式。

IMG_4561.JPG

荣华集团总裁王君在签约仪式上致辞,感谢多年来建设集团对荣华集团的信任与支持。表示荣华集团将以高效的团队、高规格的品质和质量,全力以赴将该项目打造成陕煤集团职工养老的后花园,打造成在全国具有较高影响力、较强知名度的品牌项目。并希望以该项目为契机,与建设集团加强业务联系、进行充分沟通交流,实现更深层次的合作。

宁兴刚从建设集团的发展现状、企业资质、业务范围、2017年的产值利润完成情况等方面做了简要介绍,对陕南投资公司和荣华集团的前期合作给予高度肯定。要求大秦置业公司相关人员积极配合该项目的建设,实现双方强强合作、互利共赢。

IMG_4600.JPG

崔荣华感谢建设集团对荣华集团的支持,同时表示荣华集团将学习建设集团国有企业的先进经验和优良传统,并以优秀的团队、优异的品质将该项目打造成西安乃至全国知名的养老健康品牌项目。

签约仪式前,宁兴刚董事长一行参观了荣华集团的企业文化展览长廊。

IMG_4543.JPG

上一篇:董事长宁兴刚会见中亚能源公司总经理姚高民一行
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!