您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

建设集团召开青年干部专题座谈会意见建议整改工作推进会

时间:2018-04-11  单位(部门):党委工作部  作者:曹琨  点击:载入中...

20180411.jpg

为进一步落实整改2月28日建设集团青年干部“追赶超越,奉献有为”专题座谈会上梳理汇总的55条意见和建议,4月11日,建设集团组织机关各部门和党委工作部各业务口负责人召开青年干部专题座谈会意见建议整改工作推进会,加快问题解决进度。建设集团联合党委副书记、纪委书记、工会主席侯本英参加会议,会议由建设集团联合党委工作部部长、机关党委副书记王忠武主持。

会上,各部门按照《青年干部“追赶超越,奉献有为”座谈会意见汇总表》中涉及本部门已解决的问题,汇报具体做法和取得的成效;涉及未解决完的问题,逐项汇报工作进展、存在问题、解决办法和完成时限。并对党支部三会一课、即将举办的演讲活动以及2018年精准扶贫工作进行了安排。

侯本英指出,本次会议各部门高度重视,在有序有力有效整改的基础上,问题整改扎实认真、成效显著。会议结束后,要把问题处理结果尽快反馈给各二级单位,抓好整改销项工作。同时他再次强调,今后,青年员工座谈会将不定期召开,结合青年员工演讲活动把挖掘人才潜力、培养干部队伍作为一项长期工作持续开展,为公司持续发展提供人才保障。

上一篇:王明智深入铜川分公司项目部进行安全检查
下一篇:王明智莅临户县紫沟河防洪项目现场检查指导工作
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!