您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

王明智莅临户县紫沟河防洪项目现场检查指导工作

时间:2018-04-11  单位(部门):澄合公司  作者:胡超  点击:载入中...

4月11日上午,建设集团副总经理王明智一行对户县草堂寺健康养老示范项目紫沟河防洪工程进行了现场检查指导,建设集团副总工程师、澄合公司经理杨让顺,澄合公司副经理何旭东及该项目施工项目部负责人陪同检查。

图片1.jpg

王明智一行对紫沟河防洪工程进行实地检查,并仔细询问项目负责人节后开工进展情况、施工难点及环保措施落实等情况。在充分了解了目前工程进展过程中存在的问题后,王明智向项目部提出了几点要求:一是眼光要长远。紫沟河防洪工程是建设集团在户县草堂寺健康养老示范项目中的第一步,同时也是在户县打开市场、树立品牌的重要一步,虽然目前存在一些困难,但希望项目部能主动出击,积极与甲方及当地行政主管部门密切沟通,争取得到他们的最大支持,扎实稳妥的走好这一步。二是不等不靠,确保工期。项目部要按照甲方的工期安排,认真梳理目前遇到的问题,按照轻重缓急,逐个击破,并充分利用汛期来临前的黄金时段将“禁土令”影响的工期追回来。三是严把质量及安全关。项目部在日常的施工的管理中,将质量工作做精做细,不断增强企业品牌影响力;同时要不遗余力的抓好现场安全工作,尤其是雨季即将来临,要充分做好防洪措施及应急预案,确保安全度汛。

建设集团副总工程师、澄合公司经理杨让顺表示针对该项目的实际情况,公司将在政策及人员上对该项目进行大力支持,确保该工程顺利推进,给集团交一份满意的答卷。

上一篇:建设集团召开青年干部专题座谈会意见建议整改工作推进会
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!