建设集团与甘肃省平凉市崇信县举行座谈交流

时间:2018-04-14  单位(部门):市场开发部  作者:胡堃  摄影:曹琨  点击:载入中...

4月13日,甘肃省平凉市崇信县县委常委、县政府常务副县长赵锋一行人来建设集团考察交流。

 0.jpg

崇信县县委常委、县政府常务副县长赵锋,县委常委完新义,县人大常委会副主任王德明,县政协副主席梁正军及相关部门领导,建设集团财务总监、总会计师贠公法,副总经理王明智,副总经理刘合理,副总师陶波,大秦置业总经理张锋娟及相关部室负责人参加了座谈会。

会上,副总经理王明智对崇信县一行人的到来表示欢迎,希望双方在相互了解、相互信任的基础上,能够实现预期的合作,并预祝双方的合作能够取得丰硕的成果。

1.jpg

赵锋对崇信县当前的经济、资源、发展前景以及双方项目合作事宜进行了介绍,希望通过本次会谈加强建设集团与崇信县更广泛更全面的合作。

2.jpg

最后,双方共同希望以本次会谈为契机,不断延伸拓展合作范围,促进建设集团与崇信县的合作。

分享此新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!