您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

建设集团组织开展管理制度考试

时间:2018-04-14  单位(部门):党委工作部  作者:党委工作部  摄影:党委工作部  点击:载入中...

制度考试111.jpg

为了对2018年新编《制度汇编》学习情况、执行情况进行全面了解和检查,4月14日下午,建设集团举办了一次别开生面的“大会考”,公司7名领导全部参加,各二级单位党政领导,机关全体人员全部到场,接受考试检阅。

这次制度考试,将为进一步规范公司和员工的行为、提升工作效率和管理服务质量,起到重要促进作用,必将进一步促进公司各项管理制度的落实,为公司“双特百亿”目标的实现,发挥制度保障作用。

上一篇:“亮相”业绩 “会诊”问题
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!