建设集团对大秦置业公司班子做出调整

时间:2018-04-16  单位(部门):大秦置业  作者:寸龙博  摄影:张媛  点击:载入中...

4月16日上午11:00,建设集团联合党委副书记、纪委书记、工会主席侯本英一行莅临大秦置业公司,主持召开干部大会,宣布大秦置业公司党委会、董事会、监事人员配备的决定,公司副处级以上领导及机关干部职工30余人参加了会议。

IMG_4545.JPG

会议宣读了建设集团党政干部任免决定文件,张振同志兼任大秦置业公司董事,张锋娟同志任大秦置业公司董事,杨建军、刘智刚同志任大秦置业公司监事。

随后,杨建军做了表态发言。他首先对建设集团联合党委及领导、大秦置业公司干部职工的信任、期望和重托表达了衷心的感谢,并表示要在建设集团联合党委的正确领导下,恪尽职守、尽职尽责,一如既往地干好本职工作。

IMG_4569.JPG

米国保代表新班子作表态发言

建设集团副总工程师、大秦置业公司党委书记、董事长米国保做了表态发言。他首先代表大秦置业公司对建设集团长期以来的关心和支持表达了谢意,表示坚决拥护集团的决定和组织的安排,热烈欢迎张振、刘智刚同志来大秦置业公司工作,并向杨建军同志表示了祝贺。他郑重表态,一要坚持解放思想,与时俱进,不断增强开拓创新意识,加强各项工作取得新突破。二要强化班子团结,密切干群关系,以身作则,充分发挥班子成员的积极性和创造性,带头建设一个团结协作的好班子。三要坚持求真务实,正确履行职责,一心一意谋发展,同心同德促改革,尽快形成新的工作合力。

IMG_4575.JPG

侯本英作重要讲话

建设集团联合党委副书记、纪委书记、工会主席侯本英做了重要讲话。他首先代表建设集团党政对大秦置业公司新班子的组建表示了祝贺,并简要介绍了张振、刘智刚两位同志的相关情况。

侯本英指出,为促使大秦置业公司各项工作更加适应市场化的要求,建设集团及时研究出台了一系列推进和支持大秦置业公司改革发展的政策。经过这次干部配备,大秦置业公司整体框架已经形成,主要领导已经配备到位。二季度,正值大秦置业公司加快转型发展的关键阶段,全体干部员工都要把思想和行动统一到建设集团党政的重大决定上来,统一到宁兴刚董事长在建设集团两次干部大会和2018年度工作会、一季度追赶超越点评会上的讲话精神上来,顾全大局、支持改革、参与改革、推动改革。

侯本英希望,大秦置业公司新班子成员要在米国保同志的带领下,在充分调研的基础上,大胆开展工作,加快推进管理体制和机构改革。一要认真学习、深刻领会和贯彻落实宁兴刚董事长关于地产业务整合与改革转型的要求,珍惜和用好建设集团对房地产企业下放的经营决策权,全面引入市场化竞争机制。二要带头严格执行民主集中制原则,坚持把党委会研究“三重一大”事项作为董事会和经理层研究决定的前置程序,从制度和机制上保证党的领导不落空。三要带头倡导团结共事的优良作风,班子内部要形成既有民主又有集中的良好工作格局。四要加强全员作风建设,带头践行“只争朝夕,事不过夜”的高效作风,发挥好“关键少数”的示范引领作用,加强日常监督检查,为干部干净干事和公司持续向好发展创造良好的环境。五要团结和带领广大党员、干部、员工“撸起袖子加油干”,以“跳起来摘桃子”的动力,实现大秦置业公司追赶超越新目标,为建设集团决胜“双特百亿”目标做出新的更大贡献!

分享此新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!