建设集团与彬长矿业共同打造大佛古镇民生工程

时间:2018-04-16  单位(部门):党委工作部  作者:杨娜妮 帖楠  点击:载入中...

 荡漾泾河水,欢腾岸边人。4月16日上午,建设集团承建的彬县大佛古镇项目举行现场开工仪式,同时,建设集团与彬长矿业签订战略合作框架协议,共同打造大佛古镇民生工程。

IMG_4940.JPG

陕煤集团总经理助理、建设集团联合党委书记、董事长宁兴刚,副总经理王明智、刘合理参加了开工暨签约仪式。彬县县委副书记、县长王宏志,彬长矿业的部分领导班子,彬县有关部门及单位的负责同志、签约双方企业相关人员一起出席并见证了开工暨签约仪式。仪式由彬长矿业党委副书记、工会主席高会岐主持。

签约仪式上,彬长矿业对项目的相关情况进行了介绍。彬县县委副书记、县长王宏志,彬长矿业党委副书记、总经理李孝波,陕煤集团总经理助理、建设集团联合党委书记、董事长宁兴刚分别致辞。

IMG_4968.JPG

宁兴刚在致辞中预祝大佛古镇项目顺利推进。他指出,今天的签约标志着建设集团与彬长矿业的战略合作进入了新阶段、新时代和新高度。大佛寺古镇项目是彬长矿业为解决矿区员工安居乐业而建设的民生工程,是彬长矿业领导班子亲民为民、担当尽职高贵品质的充分体现。建设集团将调动一切有效资源,以最优秀的施工队伍,有序推进工程项目进展,切实打造精品工程。

IMG_4986.JPG

王明智代表建设集团表态发言。他指出,建设集团将秉承高标准、高质量、高效率的原则,以“事不过夜 只争朝夕”的工作作风,精心组织,周密安排,以安全、优质的项目建设速度,把大佛古镇项目建设成为优质工程、精品工程、放心工程。

IMG_4979.JPG

刘合理代表建设集团与彬长矿业代表签署了战略合作框架协议,象征着双方的合作进一步加深。

IMG_5005.JPG

据悉,大佛寺古镇项目,是彬长矿业为解决矿区员工安居乐业及矿区采煤沉陷区域搬迁安置而建设的一座集生活、教育、医疗、休闲、娱乐购物、餐饮、运动、旅游等于一体的现代化居住区。项目规划用地953亩,总户数约5000户,由职工居住生活区、矿区采煤沉陷安置区、文体活动区、湖景公园区四个板块构成;配套公建有幼儿园、学校、卫生所以及商业、银行、电信、职工文体活动中心、休闲等;项目规划道路可以方便的与城市公交系统接驳,同时小区配套适量停车位。该项目建筑设计整体以“大唐风韵”为主题,既形成特色鲜明的居住区,又与大佛寺文物保护区整体风格相协调,让矿区职工真正享受到新时代下安居乐业的红利,在曾经奉献的土地上也能体验到春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪的自在生活。

分享此新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!