您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

王明智一行莅临天工公司清源小区项目检查指导工作

时间:2018-04-17  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:彭洁  点击:载入中...

4月17日,建设集团副总经理王明智一行莅临蒲天工公司清源小区项目施工现场进行检查指导,天工公司执行董事梁亚为及该公司蒲城清洁能源项目部相关人员随同检查。

清源小区施工_副本.jpg

王明智一行对清源小区工程进行了现场检查,仔细了解了清源小区目前的工程进展情况。他强调,清源小区项目是蒲城清洁能源化工有限责任公司员工配套住宅项目,也是公司在清洁能源建设市场承建的重点民生项目,工程工期紧任务重,要求天工公司高度重视:一是要扎扎实实做好每一步细节,一定要在确保安全生产质量的前提条件下,加快工程进度,科学组织,统筹推进;二是切实按照施工现场安全管理规范化、标准化、科学化,规范现场安全文明生产建设管理工作,将现场文明施工工作环境标准化,科学合理地安排布置施工现场设施,提高工程建设安全生产效率,争先创优,向省级文明工地看齐,全力打造精品工程、安全工程。

天工公司蒲城清洁能源项目部承建的清源小区项目位于蒲城县城南新区,占地约77.8亩,小区总共11栋楼均为18层的高层,一栋幼儿园,1:1.13的地下停车位,总建筑面积15.6万平方米,住宅898套,一期开工6栋。作为公司重点建设项目,今年初全面收假复工伊始,项目部就制定施工总计划,科学做好施工统筹,全面有序展开桩基基础施工。3月15日,1#、2#、3#、4#、5#、6#楼顺利通过基础验槽。目前,项目部正抢抓当前有利施工时机,以只争朝夕的追赶超越精神夜以继日全面加快基础施工。

上一篇:建设集团与彬长矿业共同打造大佛古镇民生工程
下一篇:陕西环保集团固废公司一行莅临建设集团考察交流
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!